关于申报2015年福建省社会科学研究基地“地方文献整理研究中心”项目公开招标公告

发布时间: 2015-03-12      访问次数: 294

   为推动我国对福建省地方文献、近现代文化名人的研究,经福建省社会科学研究基地“地方文献整理研究中心”项目招标委员会讨论,决定设立       2015年度“地方文献整理研究中心”招标项目,面向校内外公开招标。现将项目申报的有关事项通知如下:

一、招标课题研究方向
   1、福建省地方文献研究
   2、福建省近现代文化名人研究
   3、林纾专题研究

二、项目说明
   1、申报本次研究项目应着力研究与福建地方文献或近现代文化名人密切相关的问题。
   2、申报人应根据课题实际需要提出具体的经费资助额度,中心将根据课题申报情况予以一定的资助。资助额度为0.5万-2万。
   3、课题经费资助分为前后两期,前期资助三分之一。待课题完成预期成果,中心将组织专家对结项成果评估,批准结项之后,予以余下资助经费的全额或一定比例的资助。
   4、课题完成期限一般为一年,特殊情况可申请延期,但一般不超过一年半。
   5、申报本年度项目的课题负责人只能申报一个项目;作为课题组成员参与其他项目不超过两项。
三、 申报安排
   1、申报人自行到“地方文献整理研究中心”网站(http://dfwx.fjut.edu.cn/)下载填报《福建工程学院地方文献整理研究中心招标项目申请书》
   2、请申报人于2015年5月30日前将书面申报材料(纸质版)一式3份寄至福建工程学院地方文献整理研究中心(福建省福州市闽侯大学城学园路3 号福建工程学院南校区田家炳楼350108),同时将电子版材料发送至wxzlyjzx@yeah.net
   3、联系人:肖老师(15705902827)。
   4、地方文献整理研究中心项目招标委员会将于2015年6月组织专家审核。


                                                      福建工程学院地方文献整理研究中心项目招标委员会
                                                                           2015年3月12日


2015福建工程学院地方文献整理研究中心招标公告.docx

福建工程学院地方文献整理研究中心招标项目申请书.doc

福建工程学院地方文献整理研究中心招标项目结项申请书.doc