地方文献整理研究中心 社科基地重大项目结题验收评审会顺利召开

发布时间: 2018-06-29      访问次数: 10

地方文献整理研究中心

社科基地重大项目结题验收评审会顺利召开

   2018627日,在福建工程学院田家炳楼517会议室召开了地方文献整理研究中心社科基地重大项目验收评审会。中心聘请刘大可、林国平、袁勇麟三位教授组成项目鉴定专家组。验收评审会由福建工程学院社科处邹复民主持,福建省社科规划办陈飞主任及中心相关人员参加了项目验收评审会。

   地方文献整理研究中心主任、首席专家郭丹教授首先向与会专家组介绍了社科基地重大项目《林纾书画艺术研究》和《福建遗存古塔形制与审美文化研究》的进展情况和研究的最终成果。随后,两位课题组负责人分别向与会专家组汇报项目成果。

   经过答辩和交流,专家组肯定了中心社科基地重大项目研究取得的成绩,对结项成果和其他在研项目提出了很多建设性的建议。