关于“地方文献整理研究中心”面向社会征集福建省社会科学研究基地2016年度重大项目的评审结果的公告

发布时间: 2016-09-30      访问次数: 10

根据《福建省社会科学研究基地建设管理办法(暂行)》、《福建工程学院人文社会科学研究基地建设与管理办法》和《福建省社会科学研究基地福建工程学院地方文献整理研究中心学术委员会章程》,我中心于2016913面向社会,公开征集福建省社会科学研究基地2016年度重大项目。现将评审结果公告如下:

我中心总共征集到项目七项,共有十位评委参与了评审。最后按得票情况,推荐得票过半、排名前四位的项目(朱晓慧:福建抗日英雄群体研究;周华清:近代福建报刊广告文献整理研究;庄恒恺:基于地方文献的福建祠神信仰研究(618-1368年);孙群:福建遗存古塔形制与审美文化研究)报送省社科联规划办。

                                          福建工程学院地方文献整理研究中心

                                                                                                      2016930