我中心接受省社科规划办年度实地检查考评

发布时间:2015-07-22

2015721日,省社科规划办陈飞主任、社科院文学所刘小新研究员以及规划办马丹一行三人,对我中心开展年度实地检查考评,吴仁华书记、张旭主任、陶小兰副处长以及人文学院班组成员和基地成员代表出席了报告会。按照既定程序,张旭主任汇报了一年来基地建设取得的各项成绩,本着“以评促建”的精神,表示今后再苦再累,也会按照规划办的管理要求建设好基地,并对本次考评提出了三点反馈意见。陶小兰副处长代表依托单位管理部门做年度工作报告,汇报了学校对基地的政策支持、资金支持和人员支持,表示将一如既往地扮演好监管角色。陈飞主任就基地考评体系、意义和作用做出了解释,对于学校的给予的各项支持、实现配套承诺表示赞赏,并且强调以后年度考评会坚持进行,每年一小评、三年一大评,同时对于基地成果的署名规范方面提出了建议,要求基地学术活动、科研成果、咨询报告等要及时上报规划办。考评组对基地上交的成果材料、财务明细、信息建设等一一核实,并提出了改进措施。此次规划办实地考评对基地建设情况表示认可,第一站很成功,希望基地能出更多有社会影响力的图书精品和决策咨询报告,多请专家、选好人材承担规划办的重大课题。