省社科规划办陈飞主任一行来我校调研地方文献整理研究中心建设工作

发布时间:2018-05-04

53日上午,省社科规划办陈飞主任一行到我校调研省第一批社科研究基地“福建省地方文献整理研究中心”第二轮建设工作。调研座谈会会由地方文献整理研究中心主任、首席专家郭丹教授主持,校党委书记吴仁华,人文学院、科研处有关负责人及基地相关人员参加了调研座谈。

吴仁华书记向来访客人介绍了学校近期发展所设立的三大目标以及学校推动人文社科发展所制订的相关政策,并明确提出了学校支持福建省第二批社科研究基地建设的有关工作。郭丹主任对中心第二轮建设的总体规划、科研项目和社会服务进展情况等做了详细汇报,并介绍了中心与中宣部、《光明日报》、台盟、省政协等单位进行的学术交流成果。

陈飞主任对我校基地建设取得的成果及中心第二轮建设规划和在国内相关领域形成的重大影响等方面给予充分肯定,并指出我校省社科研究基地第二轮建设应在第一轮建设的基础上,进一步充实学术委员会队伍,把好研究方向,为学术课题工作开展发挥更好的引领作用。陈飞主任还和与会人员就中心建设周期、考评、基地项目经费和数量设置等问题进行深入的交流和讨论。